Tegus: +(504)2265-8867  San Pedro: +(504)2509-7851 +(502)2247-3636

Palmitos (Corazón de Palma)

1 febrero, 2017

Los Corazones de Palma, conocidos también simplemente como “Palmito” son cosechados del centro o corazón de ciertas variedades de palmas y de sus brotes. El Palmito Miguel’s está hecho de la mejor selección de estas cosechas, garantizando su sabor, frescura, calidad y suavidad. Por eso, decimos que Miguel’s tiene “El mejor Palmito del mundo”

Este exquisito producto es muy apreciado en la alta cocina mundial, y se considera una delicatessen. Suele comerse solo, en ensaladas, como boquitas y en distintas recetas. Son ideales para dietas al ser bajos en calorías.

El palmito es rico en proteínas, contiene 17 aminoácidos, es bajo en grasa, azúcares y carbohidratos y es una excelente fuente de fibra dietética, es también una fuente moderada de calcio, vitaminas y minerales.

Presentaciones Disponibles:

32 Onzas (900 g) en vidrio Entero, 12 unidades por caja

32 Onzas (900 g) en vidrio Rodaja, 12 unidades por caja

30 Onzas (850g) en lata Enero, 24 unidades por caja

16 Onzas (450 g) en vidrio, 12 unidades por caja

8 Onzas (227 g) en vidrio, 24 unidades por caja