Tegus: +(504)2265-8867  San Pedro: +(504)2509-7851 +(502)2247-3636

Fruta Cristalizada

13 febrero, 2017

La Fruta Cristalizada, también llamada Fruta Confitada, son trocitos de fruta picados en forma de cubitos, coloreados de distintos colores. La base principal de este producto son frutas frescas, que, por medio de un proceso conocido como cristalizado o confitado, se conservan y se vuelven sólidas, como un dulce o caramelo suave.

La Fruta Cristalizada de Frutalia tiene naranja en su contenido, lo que le da un sabor único.

Los usos de la Fruta Cristalizada son principalmente en la repostería o pastelería, donde se coloca como relleno o decoración de distintos pasteles. Su uso es durante todo el año, sin embargo se utiliza muchísimo en la época navideña para realizar el Fruit Cake o Pastel de Frutas, el Panettone y la Rosca de Reyes.

Frutalia ofrece a sus consumidores presentaciones tanto para la industria como para el consumo del hogar y que se pueden comprar en supermercados.

Presentaciones Disponibles:

200 g (7.05 oz) en plástico, 36 unidades por caja

9.07 kg (20 lb) en caja de cartón corrugado